Tarte au citron meringuée au lait concentré inratable

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au citron meringuée au lait concentré inratable

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de lait concentré sucré
  • 3 oeufs
  • 2 citrons
  • 1 pâte sablée
  • 100 g de sucre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélanger le lait concentré, le jus des deux citrons et leurs zestes ainsi que les 3 jaunes, réserver.

Etape : 2

Pour la meringue, faire un sirop de sucre. L'incorporer délicatement aux blancs en les montant en neige.

Etape : 3

Faire cuire la pâte à blanc 10 min à 200 degrés.

Etape : 4

Sortir la pâte du four, y incorporer l'appareil au citron et disposer avec une poche à douille la meringue sur le dessus.

Etape : 5

Laisser cuire 10 min à 220 degrés.

Etape : 6

Déguster froid.

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