Tarte au citron meringuée au lait concentré inratable
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de lait concentré sucré
- 3 oeufs
- 2 citrons
- 1 pâte sablée
- 100 g de sucre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélanger le lait concentré, le jus des deux citrons et leurs zestes ainsi que les 3 jaunes, réserver.
Etape : 2
Pour la meringue, faire un sirop de sucre. L'incorporer délicatement aux blancs en les montant en neige.
Etape : 3
Faire cuire la pâte à blanc 10 min à 200 degrés.
Etape : 4
Sortir la pâte du four, y incorporer l'appareil au citron et disposer avec une poche à douille la meringue sur le dessus.
Etape : 5
Laisser cuire 10 min à 220 degrés.
Etape : 6
Déguster froid.
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