Crème à la framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 g de framboise
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de sirop
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 6 gaufrettes
Recette
Etape : 1
1-couper 4 gaufrettes à la framboise en petits morceaux
Etape : 2
2-mélanger la crème fraiche épaisse avec le sucre et le sirop de framboises
Etape : 3
3-dans des coupes mettre des morceaux de gaufrettes ,quelques framboises puis de la crème ;les autres morceaux de gaufrettes puis la crème restante
Etape : 4
4-terminer les coupes avec les framboises restantes et mettre au frigo au moins 1 heure
Etape : 5
5-au moment de servir rajouter dans la coupe la gaufrette restante
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette