Crème à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 g de framboise
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de sirop
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 6 gaufrettes

Recette

Etape : 1

1-couper 4 gaufrettes à la framboise en petits morceaux

Etape : 2

2-mélanger la crème fraiche épaisse avec le sucre et le sirop de framboises

Etape : 3

3-dans des coupes mettre des morceaux de gaufrettes ,quelques framboises puis de la crème ;les autres morceaux de gaufrettes puis la crème restante

Etape : 4

4-terminer les coupes avec les framboises restantes et mettre au frigo au moins 1 heure

Etape : 5

5-au moment de servir rajouter dans la coupe la gaufrette restante

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette