Tarte au sirop d'érable

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au sirop d'érable

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 2 oeufs
  • 200 g de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 25 cl de sirop d'érable
  • 250 g de noix de pécan
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

1) Foncez un moule à tarte et piquez la pâte

Etape : 2

2) Mélangez la cassonade, le sucre vanillé, la farine et la pincée de sel

Etape : 3

3) Fouettez les oeufs

Etape : 4

4) Ajoutez les oeufs à la préparation "cassonade, sucre vanillé, farine"

Etape : 5

5) Ajoutez le sirop d'érable et les noix de pécan

Etape : 6

6) Remplir la pâte à tarte de la préparation

Etape : 7

7) Enfournez dans le four préchauffé à 200°

Etape : 8

Surveillez bien la cuisson en fonction de four il faut 30 à 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette