Tarte au sirop d'érable
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 2 oeufs
- 200 g de cassonade
- 2 cuillères à soupe de farine
- 25 cl de sirop d'érable
- 250 g de noix de pécan
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
1) Foncez un moule à tarte et piquez la pâte
Etape : 2
2) Mélangez la cassonade, le sucre vanillé, la farine et la pincée de sel
Etape : 3
3) Fouettez les oeufs
Etape : 4
4) Ajoutez les oeufs à la préparation "cassonade, sucre vanillé, farine"
Etape : 5
5) Ajoutez le sirop d'érable et les noix de pécan
Etape : 6
6) Remplir la pâte à tarte de la préparation
Etape : 7
7) Enfournez dans le four préchauffé à 200°
Etape : 8
Surveillez bien la cuisson en fonction de four il faut 30 à 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette