Crumble Ananas coco miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble Ananas coco miel

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 10 biscuits
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères de miel
  • 3 cuillères de coco en poudre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180° (Th. 6). Coupez l'ananas en petits dés.

Etape : 2

Ajoutez le miel et mélangez le bien à l'ananas.

Etape : 3

Emiettez les biscuits dans un petit bol, incorporez le beurre ramoli et malaxez le tout. Recommencez en incorporant les 3 cuillères à soupe de coco en poudre.

Etape : 4

Répartissez l'ananas dans des ramequins, et recouvrir du mélange biscuits/coco.

Etape : 5

Enfournez pendant 20 minutes.

Etape : 6

A déguster chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette