Gaufre allégée sans produit allégée et sans beurre ni huile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaufre allégée sans produit allégée et sans beurre ni huile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 gaufres
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 170 g de fromage blanc
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait écrémé
  • 1 cuillère de café
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sucre et le sel. Incorporer les oeufs. Ajouter progressivement le fromage blanc et le lait. Battre énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Etape : 2

Avec une louche, déposer la pâte sur les plaques du gaufrier (la pâte doit avoir la consistance d'une pâte à crêpe épaisse) et l'étaler avec le dos de la cuillère en une couche épaisse.

Etape : 3

Laisser cuire 5 à 10 min selon le résultat souhaité : croustillante ou moelleuse.

Etape : 4

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette