Mousse au chocolat blanc et fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 20 cl de crème liquide
- 2 blancs d'oeuf
- 250 g de fraise
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Placer la crème liquide et un plat en verre au congélateur durant 15 min.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie.
Etape : 3
Faire monter la crème liquide (bien fraiche) en chantilly ferme.
Etape : 4
Faire monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Etape : 5
Mélanger délicatement le chocolat blanc avec la chantilly et ensuite les blancs en neige.
Etape : 6
Placer ce mélange dans des ramequins et mettre au frais pendant minimum 3h.
Etape : 7
Laver les fraises, les équeuter, et les couper en petits morceaux. Y ajouter le sucre.
Etape : 8
Au moment de servir rajouter sur la mousse au chocolat blanc quelques morceaux de fraises.
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