Mousse au chocolat blanc et fraise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat blanc et fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 blancs d'oeuf
  • 250 g de fraise
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Placer la crème liquide et un plat en verre au congélateur durant 15 min.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat blanc au bain marie.

Etape : 3

Faire monter la crème liquide (bien fraiche) en chantilly ferme.

Etape : 4

Faire monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Etape : 5

Mélanger délicatement le chocolat blanc avec la chantilly et ensuite les blancs en neige.

Etape : 6

Placer ce mélange dans des ramequins et mettre au frais pendant minimum 3h.

Etape : 7

Laver les fraises, les équeuter, et les couper en petits morceaux. Y ajouter le sucre.

Etape : 8

Au moment de servir rajouter sur la mousse au chocolat blanc quelques morceaux de fraises.

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