Tarte aux framboise gourmande
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 g de framboise
- 60 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Piquée la pâte brisée, y étaler les framboises.
Etape : 2
Battre le sucre, le sucre vanillé et la maïzena entre eux. Incorporer les 2 oeufs, bien battre puis ajouter la crème fraîche.
Etape : 3
Verser sur les framboises.
Etape : 4
Faire cuire doucement une demi-heure à 200°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette