Charlotte aux petits-suisses et aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte aux petits-suisses et aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 30 boudoirs
  • 1 grande boîte de poire
  • 6 petits suisses
  • 7 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 g de sucre
  • 100 g de chocolat noir
  • 2 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

- Egouttez les poires et les couper en dés et gardez le sirop

Etape : 2

- Trempez chaque boudoir dans le sirop. Tapissez en les bords et le fond d'un moule à charlotte de 18 cm de diamètre

Etape : 3

- Mélangez les petits-suisses, le lait, les sucres et les poires. Versez en la moitié dans le moule. Couvrez de boudoirs, puis reste du mélange. Terminez par des boudoirs. Couvrez et placez une nuit au réfrigérateur

Etape : 4

- Faites fondre le chocolat dans la crème. Remuez bien. Démoulez la charlotte. Nappez de coulis de chocolat

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette