Fondant au chocolat et coulis de framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 parts
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 165 g de coulis
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- 150 g de beurre
- Sucre glace
- Chocolat
- Moules
Recette
Etape : 1
- Préchauffez le four à 180 (thermostat 6)
Etape : 2
- Faites fondre le chocolat et le beurre dans le lait
Etape : 3
- Incorporez le chocolat fondu au sucre et au sucre vanillé dans un grand saladier, puis mélangez. Y ajouter la farine et les jaunes d'œufs. Battre les blancs en neige et les ajouter au mélange, y mettre une cuillerée de coulis de framboise
Etape : 4
- beurrez le moule à cake
Etape : 5
- Y mettre la préparation puis la saupoudrer de pépites de chocolat
Etape : 6
- Après la cuisson, faire tiédir le gâteau puis verser le coulis de framboise, le sucre glace et quelques pépites de chocolat
Etape : 7
- Déguster sans modération !!
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