Pancakes USA
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 portion
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 250 ml de lait
- 50 ml de crème fraîche
- 3 cuillères à café de levure
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à café d'huile
- 1 petite pincée de sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Séparez les banc des jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Montez les blancs en neige et laissez les sur le côté
Etape : 3
Ajoutez aux jaunes d'oeufs ; le sucre tout en fouettant. Versez-y la farine doucement en remuant.
Etape : 4
Mettez ensuite le lait et la crème fraiche.
Etape : 5
Continuez de tourner la pate et ajoutez y la levure et le sel.
Etape : 6
Terminez par la càc d'huile et incorporer les blancs en neige.
Etape : 7
Tournez la pate doucement et laissez la reposer environ 30 minutes.
Etape : 8
Faites-les ensuite cuire à la poele en mettant de petite louche avec du beurre et retournez le pancake une fois que des bulles apparaissent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette