Gâteau rapide rhum citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau rapide rhum citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 10 cl de lait
  • 100 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 6 cuillères à soupe de rhum
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (th 6/7).

Etape : 2

Mélanger les oeufs avec le sucre, puis la farine et la levure.

Etape : 3

Ajouter ensuite le beurre fondu et terminer la préparation en versant, le lait, le rhum et le jus de citron.

Etape : 4

Beurrer un moule à manquer ou mouiller votre moule en silicone et verser la préparation.

Etape : 5

Enfourner et servir une fois refroidi.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette