Gâteau rapide rhum citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de sucre
- 10 cl de lait
- 100 g de beurre
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure
- 6 cuillères à soupe de rhum
- Citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (th 6/7).
Etape : 2
Mélanger les oeufs avec le sucre, puis la farine et la levure.
Etape : 3
Ajouter ensuite le beurre fondu et terminer la préparation en versant, le lait, le rhum et le jus de citron.
Etape : 4
Beurrer un moule à manquer ou mouiller votre moule en silicone et verser la préparation.
Etape : 5
Enfourner et servir une fois refroidi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette