Crumble a la danette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble a la danette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 500 g de danette
  • 25 g de poudre de noisette
  • 60 g de beurre
  • 50 g de sucre

Recette

Etape : 1

-Dans un saladier mettre la farine, puis la poudre de noisettes, le beurre, et enfin le sucre cassonades.

Etape : 2

-Faire préchauffer le four a 180°C

Etape : 3

-Faire des boulettes grossières et les déposer sur un plaque de cuisson recouverte de feuille de cuisson( papier sulfuriser)

Etape : 4

-Les faire légèrement dorée 17 min

Etape : 5

-Repartir les 500g grammes de danette dans 4 verrines ( 125 g par verrines )

Etape : 6

-Effriter la pâte légèrement dorée par dessus la danette

Etape : 7

-Mettre au réfrigérateur et servir très frais

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette