Crumble a la danette
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 500 g de danette
- 25 g de poudre de noisette
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre
Recette
Etape : 1
-Dans un saladier mettre la farine, puis la poudre de noisettes, le beurre, et enfin le sucre cassonades.
Etape : 2
-Faire préchauffer le four a 180°C
Etape : 3
-Faire des boulettes grossières et les déposer sur un plaque de cuisson recouverte de feuille de cuisson( papier sulfuriser)
Etape : 4
-Les faire légèrement dorée 17 min
Etape : 5
-Repartir les 500g grammes de danette dans 4 verrines ( 125 g par verrines )
Etape : 6
-Effriter la pâte légèrement dorée par dessus la danette
Etape : 7
-Mettre au réfrigérateur et servir très frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette