Gâteau aux pommes "Ralitsa"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux pommes "Ralitsa"

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 300 g de farine
  • 60 g d'huile de tournesol
  • 0.5 cuillères à café de bicarbonate
  • 50 g de noix
  • 1 sucre
  • 2 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Râpez les 3 pommes. Préchauffez le four à 180°C.

Etape : 2

Dans un récipient mélangez les oeufs, le sucre, l'huile, le sucre vanille, le bicarbonate de sodium et la farine. Ajoutez par la suite les pommes râpées et les noix cassés. Versez dans un moule à gâteau beurré et fariné.

Etape : 3

Faire cuire au four pendant 30-40 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Démoulez quand le gâteau est tiède est saupoudrez.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette