Petits gâteaux sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 blancs d'oeuf
- 60 g de poudre d'amande
- 50 g de sucre roux
- 50 g de margarine
- 1 cuillère à soupe de farine
- goutte d'extrait de vanille liquide
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Mettre tout les ingrédients sauf le chocolat dans une casserole et remuer qques instants à feu très doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.(il ne doit pas chauffer)
Etape : 2
Verser un peu de pâte dans chaque caissette en papier et rajouter 1 carré de chocolat au milieu de chaque gateau.
Etape : 3
Si on choisit l'option "pépites" les rajouter à la pâte avant de verser dans les moules.
Etape : 4
Enfourner à four bien chaud (env 200) une dizaine de minutes...
Etape : 5
Déguster...Miam!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette