Petits gâteaux sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits gâteaux sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeuf
  • 60 g de poudre d'amande
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de margarine
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  goutte d'extrait de vanille liquide
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Mettre tout les ingrédients sauf le chocolat dans une casserole et remuer qques instants à feu très doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.(il ne doit pas chauffer)

Etape : 2

Verser un peu de pâte dans chaque caissette en papier et rajouter 1 carré de chocolat au milieu de chaque gateau.

Etape : 3

Si on choisit l'option "pépites" les rajouter à la pâte avant de verser dans les moules.

Etape : 4

Enfourner à four bien chaud (env 200) une dizaine de minutes...

Etape : 5

Déguster...Miam!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette