Charlotte aux fraises allégée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte aux fraises allégée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe d'édulcorant
  • 6 petits suisses
  • 250 g de fraise
  • 16 boudoirs
  • 1 orange
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 2 cuillères à café d'édulcorant
  • 2 cuillères à café de rhum

Recette

Etape : 1

Prévoir 1 moule à cake recouvert de papier film.

Etape : 2

Mélanger petits suisses sucre vanillé et l'édulcorant avec les fraises coupées en tout petits morceaux.

Etape : 3

Puis le jus d'orange,dans une assiette creuse avec l'eau le rhum.

Etape : 4

Tremper des boudoirs dans ce jus et former une rangée au fond du moule

Etape : 5

Verser la moitié du précédent mélange.

Etape : 6

Puis une rangée de biscuits trempée le reste de petits suisses aux fraises et enfin une dernière de boudoirs trempées.

Etape : 7

Rabattre le film et réfrigérer 4h minimum;

Etape : 8

démouler en s'aidant du film.

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