Charlotte aux fraises allégée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe d'édulcorant
- 6 petits suisses
- 250 g de fraise
- 16 boudoirs
- 1 orange
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à café d'édulcorant
- 2 cuillères à café de rhum
Recette
Etape : 1
Prévoir 1 moule à cake recouvert de papier film.
Etape : 2
Mélanger petits suisses sucre vanillé et l'édulcorant avec les fraises coupées en tout petits morceaux.
Etape : 3
Puis le jus d'orange,dans une assiette creuse avec l'eau le rhum.
Etape : 4
Tremper des boudoirs dans ce jus et former une rangée au fond du moule
Etape : 5
Verser la moitié du précédent mélange.
Etape : 6
Puis une rangée de biscuits trempée le reste de petits suisses aux fraises et enfin une dernière de boudoirs trempées.
Etape : 7
Rabattre le film et réfrigérer 4h minimum;
Etape : 8
démouler en s'aidant du film.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette