Moelleux au pain d'épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 moelleux
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain d'épices
- 2 oeufs
- 50 ml de lait
- 50 g de sucre
- 60 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four Th.6/180°C.
Etape : 2
Émiettez grossièrement vos tranches de pain d'épice. Dans votre robot/blender/mixeur ( ou le Quick Chef de Tupperware ), déposez tous les ingrédients, et mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape : 3
Répartissez votre préparation dans vos moules et enfournez pour 30mn.
Etape : 4
Dégustez-les tièdes, c'est encore meilleur !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette