Moelleux au pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 12 moelleux
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain d'épices
  • 2 oeufs
  • 50 ml de lait
  • 50 g de sucre
  • 60 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four Th.6/180°C.

Etape : 2

Émiettez grossièrement vos tranches de pain d'épice. Dans votre robot/blender/mixeur ( ou le Quick Chef de Tupperware ), déposez tous les ingrédients, et mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape : 3

Répartissez votre préparation dans vos moules et enfournez pour 30mn.

Etape : 4

Dégustez-les tièdes, c'est encore meilleur !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette