Tarte tatin mangue coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 2 mangues
- Noix de coco rapée
- 80 g de sucre
- 30 g de beurre
- 1 cuillère d'eau
Recette
Etape : 1
Couper la mangue en tranche, les faires dorer dans une poêle avec le beurre, sucre et eau
Etape : 2
Placez les tranches de mangue dorés dans un plat à tarte , recouvrir avec la pâte feuilleté.
Etape : 3
Cuisson 30 min dans le four à 200°
Etape : 4
Décorer avec de la noix de coco, laisser refroidir et retournez la tarte sur une assiéte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette