Tarte tatin mangue coco
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 45 min
 
Ingrédients
- 1 pâte
 - 2 mangues
 - Noix de coco rapée
 - 80 g de sucre
 - 30 g de beurre
 - 1 cuillère d'eau
 
Recette
Etape : 1
Couper la mangue en tranche, les faires dorer dans une poêle avec le beurre, sucre et eau
Etape : 2
Placez les tranches de mangue dorés dans un plat à tarte , recouvrir avec la pâte feuilleté.
Etape : 3
Cuisson 30 min dans le four à 200°
Etape : 4
Décorer avec de la noix de coco, laisser refroidir et retournez la tarte sur une assiéte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette



