Tarte tatin mangue coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte tatin mangue coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 2 mangues
  •  Noix de coco rapée
  • 80 g de sucre
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère d'eau

Recette

Etape : 1

Couper la mangue en tranche, les faires dorer dans une poêle avec le beurre, sucre et eau

Etape : 2

Placez les tranches de mangue dorés dans un plat à tarte , recouvrir avec la pâte feuilleté.

Etape : 3

Cuisson 30 min dans le four à 200°

Etape : 4

Décorer avec de la noix de coco, laisser refroidir et retournez la tarte sur une assiéte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette