Tarte au miel et à la chapelure
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 225 g de pâte feuilletée
- Farine
- 20 g de beurre
- 175 g de miel
- 40 g de chapelure
- 1 cuillère à café de citron
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
- Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. En tapissant un moule à tarte beurré, à bord un peu haut, de 20 cm de diamètre.
Etape : 2
- Mélangez les éléments de la garniture et en remplir le fond de tarte.
Etape : 3
- Cuire à four chaud 230 °C (th. 7) 25 à 30 minutes. Servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette