Tarte au miel et à la chapelure

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au miel et à la chapelure

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 225 g de pâte feuilletée
  •  Farine
  • 20 g de beurre
  • 175 g de miel
  • 40 g de chapelure
  • 1 cuillère à café de citron
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

- Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. En tapissant un moule à tarte beurré, à bord un peu haut, de 20 cm de diamètre.

Etape : 2

- Mélangez les éléments de la garniture et en remplir le fond de tarte.

Etape : 3

- Cuire à four chaud 230 °C (th. 7) 25 à 30 minutes. Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette