Pain d'épices léger de fanny
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 gateau
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h10
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 1 sel
- 0.5 bicarbonates
- 2 épices à pain d'épices
- 150 g de cassonade
- 100 g de beurre
- 200 g de miel
- 200 ml de lait
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
-Dans un saladier mattre toutes les poudres ensembles(farine,levure,sel,bicarbonate,et épices)sauf le sucre
Etape : 2
-Dans une casserole,mettre le beurre,miel,cassonade,et faire fondre le tout 5 à 10 mn sur feu doux,faire tiédir
Etape : 3
-Mélanger ces deux préparations jusqu'à obtenir une belle pâte
Etape : 4
-Battre au shaker l'oeuf et le lait et rajouter à la pâte.Bien tout mélanger.
Etape : 5
- Verser cette pâte dans une moule à cake beurré et cuire au four 1h env à 180°(th 5/6)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette