Pain d'épices léger de fanny

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain d'épices léger de fanny

  • Part(s) / Personne(s) : 1 gateau
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h10
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 200 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 sel
  • 0.5 bicarbonates
  • 2 épices à pain d'épices
  • 150 g de cassonade
  • 100 g de beurre
  • 200 g de miel
  • 200 ml de lait
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

-Dans un saladier mattre toutes les poudres ensembles(farine,levure,sel,bicarbonate,et épices)sauf le sucre

Etape : 2

-Dans une casserole,mettre le beurre,miel,cassonade,et faire fondre le tout 5 à 10 mn sur feu doux,faire tiédir

Etape : 3

-Mélanger ces deux préparations jusqu'à obtenir une belle pâte

Etape : 4

-Battre au shaker l'oeuf et le lait et rajouter à la pâte.Bien tout mélanger.

Etape : 5

- Verser cette pâte dans une moule à cake beurré et cuire au four 1h env à 180°(th 5/6)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 379 fois

Partager cette Recette