Kiarla (biscuits alsaciens)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Kiarla (biscuits alsaciens)

  • Part(s) / Personne(s) : 30 pièces env
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 4 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mettre la farine dans un grand saladier et y faire un puit.

Etape : 2

Y mettre le beurre ramolli,les oeufs,le sucre,le sucre vanillé et la levure.

Etape : 3

Tout pétrir pendant 5 à 8 mn jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 4

Etaler cette pâte sur une épaisseur de 1cm environ et y découper des formes à l'emporte pièce ou à la roulette.

Etape : 5

Faire frire ces formes dans un bain d'huile chaude de 3 cm de profondeur environ.

Etape : 6

Les égoutter et les deposer sur du papier absorbant,laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 452 fois

Partager cette Recette