Kiarla (biscuits alsaciens)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces env
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 4 oeufs
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mettre la farine dans un grand saladier et y faire un puit.
Etape : 2
Y mettre le beurre ramolli,les oeufs,le sucre,le sucre vanillé et la levure.
Etape : 3
Tout pétrir pendant 5 à 8 mn jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 4
Etaler cette pâte sur une épaisseur de 1cm environ et y découper des formes à l'emporte pièce ou à la roulette.
Etape : 5
Faire frire ces formes dans un bain d'huile chaude de 3 cm de profondeur environ.
Etape : 6
Les égoutter et les deposer sur du papier absorbant,laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 452 fois
Partager cette Recette