Cake ananas et coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake ananas et coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 75 g de sucre de canne
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 120 g de noix de coco rapée
  • 1 ananas

Recette

Etape : 1

Pelez l'ananas, découpez-le en petit cubes. Faites fondre le beurre au micro-ondes (ou à feu doux dans une casserole).

Etape : 2

Dans un saladier, battez les œufs entiers avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.

Etape : 3

Ajoutez la farine par un tamis, la levure puis versez le beurre. Ajoutez délicatement les cubes d'ananas et la coco râpée.

Etape : 4

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Beurrez et farinez un moule à cake (ou mettre un morceau de papier cuisson) et versez-y la préparation délicatement.

Etape : 6

Mettez le cake dans le four pendant 45 à 50 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette