Cake ananas et coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 180 g de farine
- 75 g de sucre
- 75 g de sucre de canne
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 0.5 sachets de levure chimique
- 120 g de noix de coco rapée
- 1 ananas
Recette
Etape : 1
Pelez l'ananas, découpez-le en petit cubes. Faites fondre le beurre au micro-ondes (ou à feu doux dans une casserole).
Etape : 2
Dans un saladier, battez les œufs entiers avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.
Etape : 3
Ajoutez la farine par un tamis, la levure puis versez le beurre. Ajoutez délicatement les cubes d'ananas et la coco râpée.
Etape : 4
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Beurrez et farinez un moule à cake (ou mettre un morceau de papier cuisson) et versez-y la préparation délicatement.
Etape : 6
Mettez le cake dans le four pendant 45 à 50 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette