Roses des sabes au chocolat et au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de chocolat noir
- 2 cuillères de miel liquide
- 100 g de margarine
- 200 g de céréale
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 2
Ajouter le miel et la margarine.
Etape : 3
Mélanger le tout.
Etape : 4
Mettre les céréales dans un grand saladier.
Etape : 5
Ajouter le mélange.
Etape : 6
Mélanger avec délicatesse.
Etape : 7
Sur un plat avec du papier aluminium faire de petites boules.
Etape : 8
Mettre au réfrigérateur le temps que le tout devienne dur.
Etape : 9
A consommer frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 399 fois
Partager cette Recette