Roses des sabes au chocolat et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roses des sabes au chocolat et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de chocolat noir
  • 2 cuillères de miel liquide
  • 100 g de margarine
  • 200 g de céréale

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 2

Ajouter le miel et la margarine.

Etape : 3

Mélanger le tout.

Etape : 4

Mettre les céréales dans un grand saladier.

Etape : 5

Ajouter le mélange.

Etape : 6

Mélanger avec délicatesse.

Etape : 7

Sur un plat avec du papier aluminium faire de petites boules.

Etape : 8

Mettre au réfrigérateur le temps que le tout devienne dur.

Etape : 9

A consommer frais

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette