Crème de massepain aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de framboise
- 50 g de sucre
- 75 g de massepain
- 100 g de mascarpone
- 250 g de yaourt
- 100 g de crème
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 g de chocolat blanc
- 25 g de chocolat
- 12 feuilles de menthe
- 12 framboises
Recette
Etape : 1
Saupoudrer de sucre les framboises surgelées et laisser décongeler.
Etape : 2
Emietter le massepain, ajouter à la mascarpone et mixer finement au robot. Ajouter le yaourt en mélangeant. Monter la crème en chanitlly, ajouter le sucre vanillé. Ajouter au mélange à la Mascarpone.
Etape : 3
Mixer les framboises, garnir 4 grands verres avec en alternance une couche de crème et une couche de purée de framboises. Ajouter des copeaux de chocolate bland et noir réalisés à l'économe, ainsi que les feuilles de menthe fraîche. Garnir de framboises fraîches.
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