Verrines de framboises au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines de framboises au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de mascarpone
  • 200 g de framboise
  • 8 biscuits à la cuillère
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 100 g de crème chantilly
  • 4 biscuits

Recette

Etape : 1

Battre le mascarpone avec le miel et ajouter délicatement la chantilly.

Etape : 2

Ecraser ensuite les biscuits et tapisser le fond de chaque verrine.

Etape : 3

Ajouter les framboises et le mélange au mascarpone.

Etape : 4

Décorer avec quelques framboises et des morceaux de biscuits.

Etape : 5

A déguster frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette