Verrines de framboises au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de mascarpone
- 200 g de framboise
- 8 biscuits à la cuillère
- 3 cuillères à soupe de miel
- 100 g de crème chantilly
- 4 biscuits
Recette
Etape : 1
Battre le mascarpone avec le miel et ajouter délicatement la chantilly.
Etape : 2
Ecraser ensuite les biscuits et tapisser le fond de chaque verrine.
Etape : 3
Ajouter les framboises et le mélange au mascarpone.
Etape : 4
Décorer avec quelques framboises et des morceaux de biscuits.
Etape : 5
A déguster frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette