Charlotte aux pêches rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte aux pêches rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de boudoir
  • 1 boîte de pêche
  • 500 g de fromage blanc
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

sucrer le fromage blanc suivant vos goûts.

Etape : 2

tremper rapidement les boudoirs dans le sirop des pêches et les placer au fond et sur les bords d'un moule à charlotte.

Etape : 3

couper les pêches en petits morceaux.

Etape : 4

mettre un peu de fromage blanc sucré au fond du moule puis les pêches en morceaux. Alterner les couches fromage blanc / pêches jusqu'à 2 cm du haut du moule en terminant par une couche de fromage blanc. Terminer en mettant des boudoirs trempés dans le sirop.

Etape : 5

fermer le moule à charlotte et mettre au frigo 12 heures. (poser un récipient assez lourd sur le moule afin de bien tasser).

Etape : 6

démouler juste avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette