Charlotte aux pêches rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de boudoir
- 1 boîte de pêche
- 500 g de fromage blanc
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
sucrer le fromage blanc suivant vos goûts.
Etape : 2
tremper rapidement les boudoirs dans le sirop des pêches et les placer au fond et sur les bords d'un moule à charlotte.
Etape : 3
couper les pêches en petits morceaux.
Etape : 4
mettre un peu de fromage blanc sucré au fond du moule puis les pêches en morceaux. Alterner les couches fromage blanc / pêches jusqu'à 2 cm du haut du moule en terminant par une couche de fromage blanc. Terminer en mettant des boudoirs trempés dans le sirop.
Etape : 5
fermer le moule à charlotte et mettre au frigo 12 heures. (poser un récipient assez lourd sur le moule afin de bien tasser).
Etape : 6
démouler juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette