Glace au citron meringuée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 cl de crème
- 25 cl de lait
- Citron
- 130 g de sucre
- Meringue
Recette
Etape : 1
mélanger le sucre et le jus des citron
Etape : 2
ajouter la crème
Etape : 3
puis le lait
Etape : 4
réserver au frais jusqu'au moment de passer à table
Etape : 5
Lancer la sorbetière, verser le mélange, et patienter 40 min minimum.
Etape : 6
Pendant ce temps là profiter de votre repas.
Etape : 7
au moment de servir, casser la meringue en petit morceau et mélanger la à la glace.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette