Glace au citron meringuée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace au citron meringuée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème
  • 25 cl de lait
  •  Citron
  • 130 g de sucre
  •  Meringue

Recette

Etape : 1

mélanger le sucre et le jus des citron

Etape : 2

ajouter la crème

Etape : 3

puis le lait

Etape : 4

réserver au frais jusqu'au moment de passer à table

Etape : 5

Lancer la sorbetière, verser le mélange, et patienter 40 min minimum.

Etape : 6

Pendant ce temps là profiter de votre repas.

Etape : 7

au moment de servir, casser la meringue en petit morceau et mélanger la à la glace.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette