Tiramisu brownie-kiwi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu brownie-kiwi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 250 g de mascarpone
  • 6 kiwis
  • 1 brownie
  •  Pralin

Recette

Etape : 1

Coupez le brownie en morceaux et les kiwis en rondelles.

Etape : 2

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Etape : 3

Fouettez les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 4

Ajoutez le mascarpone en mélangeant énergiquement.

Etape : 5

Montez les blancs en neige, et incorporez-les délicatement au mélange oeuf-sucres-mascarpone.

Etape : 6

Tapissez le fond de 6 coupes individuelles avec du brownie.Recouvrez de crème au mascarpone. Disposez dessus des kiwis. "Saupoudrez" de brownie grossièrement émietté, recouvrez de crème, et saupoudrez de pralin pour la déco.

Etape : 7

Mettez au frais 4h au minimum avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette