Tiramisu brownie-kiwi
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 6 kiwis
- 1 brownie
- Pralin
Recette
Etape : 1
Coupez le brownie en morceaux et les kiwis en rondelles.
Etape : 2
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Etape : 3
Fouettez les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 4
Ajoutez le mascarpone en mélangeant énergiquement.
Etape : 5
Montez les blancs en neige, et incorporez-les délicatement au mélange oeuf-sucres-mascarpone.
Etape : 6
Tapissez le fond de 6 coupes individuelles avec du brownie.Recouvrez de crème au mascarpone. Disposez dessus des kiwis. "Saupoudrez" de brownie grossièrement émietté, recouvrez de crème, et saupoudrez de pralin pour la déco.
Etape : 7
Mettez au frais 4h au minimum avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette