Crème aux quetsches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème aux quetsches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 750 g de quetsche
  • 1 dl de cidre
  • 1 citron
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères de sucre
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

- Laver et dénoyauter les quetsches, les couper en petits morceaux et les cuire dans le cidre. Mixer

Etape : 2

- Battre les œufs et le sucre afin d'obtenir une crème mousseuse ou l'on place les zestes de citron.

Etape : 3

- Porter à ébullition la mousse aux quetsches et la mélanger à la crème œufs-sucre en remuant sans laisser bouillir. Amener au seuil de l'ébullition

Etape : 4

- Laisser refroidir, y ajouter le jus de citron et un peu de crème fraiche pour garnir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette