Crème aux quetsches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 750 g de quetsche
- 1 dl de cidre
- 1 citron
- 3 oeufs
- 4 cuillères de sucre
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
- Laver et dénoyauter les quetsches, les couper en petits morceaux et les cuire dans le cidre. Mixer
Etape : 2
- Battre les œufs et le sucre afin d'obtenir une crème mousseuse ou l'on place les zestes de citron.
Etape : 3
- Porter à ébullition la mousse aux quetsches et la mélanger à la crème œufs-sucre en remuant sans laisser bouillir. Amener au seuil de l'ébullition
Etape : 4
- Laisser refroidir, y ajouter le jus de citron et un peu de crème fraiche pour garnir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette