Dessert au fromage blanc "monaco"
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Biscuit
- 2 cuillères de rhum
- 150 g de fruit confit
- 200 g de fruits
- 500 g de fromage blanc
- 4 cuillères de sucre
- 4 cuillères de lait
- 2 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
- Arroser légèrement les biscuits de rhum ou de cognac.
Etape : 2
- Hacher les fruits confits. Peler les fruits frais, retirer les grains si nécessaires (melon). Les couper en morceaux.
Etape : 3
- Tapisser les bords et le fond d'un plat a dessert avec les biscuits.
Etape : 4
- Mélanger le fromage blanc avec le lait, le sucre et les fruits confits
Etape : 5
- Battre les blancs d'œufs en neige et les mélanger au fromage blanc.
Etape : 6
- Incorporer la moitié des fruits et verser le mélange dans le plat garni de biscuits.
Etape : 7
- Décorer avec le reste de fruits. Mettre au frigo 30min avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette