Dessert au fromage blanc "monaco"

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dessert au fromage blanc "monaco"

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Biscuit
  • 2 cuillères de rhum
  • 150 g de fruit confit
  • 200 g de fruits
  • 500 g de fromage blanc
  • 4 cuillères de sucre
  • 4 cuillères de lait
  • 2 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

- Arroser légèrement les biscuits de rhum ou de cognac.

Etape : 2

- Hacher les fruits confits. Peler les fruits frais, retirer les grains si nécessaires (melon). Les couper en morceaux.

Etape : 3

- Tapisser les bords et le fond d'un plat a dessert avec les biscuits.

Etape : 4

- Mélanger le fromage blanc avec le lait, le sucre et les fruits confits

Etape : 5

- Battre les blancs d'œufs en neige et les mélanger au fromage blanc.

Etape : 6

- Incorporer la moitié des fruits et verser le mélange dans le plat garni de biscuits.

Etape : 7

- Décorer avec le reste de fruits. Mettre au frigo 30min avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette