Faux crumble de Francfort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Faux crumble de Francfort

  • Part(s) / Personne(s) : 1 plaque de four
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de fromage blanc
  • 75 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 kg de fruits
  • 150 g de margarine
  • 100 g de sucre
  • 150 g de farine

Recette

Etape : 1

Tout d'abord préparez la pâte en mélangeant ensembles tous les ingrédients pour la pâte.

Etape : 2

Recouvrez une grande plaque de four de papier de cuisson. Etalez la pâte sur la plaque.

Etape : 3

Coupez les fruits en morceaux. (Egouttez bien les fruits si il s'agit de fruits au sirop). Disposez les ensuite sur la pâte.

Etape : 4

Mélanger à la main margarine, sucre et farine pour former une sorte de pâte à crumble. Saupoudrez de cette pâte les fruits.

Etape : 5

Enfournez dans le four préchauffé à 175°C et faites cuire 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette