Faux crumble de Francfort
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 plaque de four
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de fromage blanc
- 75 g de sucre
- 1 oeuf
- 6 cuillères à soupe de lait
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 kg de fruits
- 150 g de margarine
- 100 g de sucre
- 150 g de farine
Recette
Etape : 1
Tout d'abord préparez la pâte en mélangeant ensembles tous les ingrédients pour la pâte.
Etape : 2
Recouvrez une grande plaque de four de papier de cuisson. Etalez la pâte sur la plaque.
Etape : 3
Coupez les fruits en morceaux. (Egouttez bien les fruits si il s'agit de fruits au sirop). Disposez les ensuite sur la pâte.
Etape : 4
Mélanger à la main margarine, sucre et farine pour former une sorte de pâte à crumble. Saupoudrez de cette pâte les fruits.
Etape : 5
Enfournez dans le four préchauffé à 175°C et faites cuire 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette