Petite crème au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 30 g de maïzena
- 30 g de sucre
- 10 g de café soluble
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait (sauf une tasse) Délayer le sucre, la maizena et le café dans la tasse de lait froid
Etape : 2
Verser ce mélange dans le lait bouillant
Etape : 3
Faire cuire pendant 2/3 minutes sans cesser de remuer (le mélange épaissit)
Etape : 4
Verser ensuite dans 4 pots de yaourts en verre de récupération.
Etape : 5
Laisser refroidir et déguster.
Etape : 6
Peut se faire aussi en remplaçant le café par 30 g de chocolat en poudre
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette