Petite crème au café

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petite crème au café

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 0.5 l de lait
  • 30 g de maïzena
  • 30 g de sucre
  • 10 g de café soluble

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait (sauf une tasse) Délayer le sucre, la maizena et le café dans la tasse de lait froid

Etape : 2

Verser ce mélange dans le lait bouillant

Etape : 3

Faire cuire pendant 2/3 minutes sans cesser de remuer (le mélange épaissit)

Etape : 4

Verser ensuite dans 4 pots de yaourts en verre de récupération.

Etape : 5

Laisser refroidir et déguster.

Etape : 6

Peut se faire aussi en remplaçant le café par 30 g de chocolat en poudre

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette