Gâteau choco-marron ultra rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 500 g de crème de marron
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre la tablette de chocolat au bain marie. Hors du feu, ajouter la crème de marron et les 3 oeufs entiers.
Etape : 2
Enfourner 35 min à 180°
Etape : 3
astuce: pour un gateau moins lourd et plus aéré, on peut monter les blancs en neige.
Etape : 4
Servir avec une crème anglaise
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette