Charlotte ananas ultra simple

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte ananas ultra simple

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 36 biscuits à la cuillère
  • 1 boîte d'ananas
  • 50 cl de crème

Recette

Etape : 1

Mélanger le pot de crème fraiche avec les ananas égouttés et coupés en morceaux.

Etape : 2

Mouiller chaque biscuit dans le jus d'ananas et tapisser le fond de votre moule ainsi que les côtés.

Etape : 3

Verser la moitié du mélange ananas-crème, puis faire un étage de biscuits mouillés, puis verser le reste du mélange, puis finir avec une dernière couche de biscuits inbibés.

Etape : 4

Réserver 24h au frigo avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette