Charlotte ananas ultra simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 36 biscuits à la cuillère
- 1 boîte d'ananas
- 50 cl de crème
Recette
Etape : 1
Mélanger le pot de crème fraiche avec les ananas égouttés et coupés en morceaux.
Etape : 2
Mouiller chaque biscuit dans le jus d'ananas et tapisser le fond de votre moule ainsi que les côtés.
Etape : 3
Verser la moitié du mélange ananas-crème, puis faire un étage de biscuits mouillés, puis verser le reste du mélange, puis finir avec une dernière couche de biscuits inbibés.
Etape : 4
Réserver 24h au frigo avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette