Mousse de roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 10 cerneaux de noix
  • 125 g de mascarpone
  • 2 blancs d'oeuf
  • 25 g de roquefort

Recette

Etape : 1

Concasser les noix assez finement, monter les blancs en neige ferme, écraser le roquefort avec une fourchette, ajouter le mascarpone, jusqu"à lobtention d'une pate homogène, ajouter délicatement les blans d'oeufs.

Etape : 2

répartir la moitié des noix dans des cuillères (type cuillère apéritif), les garnir avec la préparation dans une poche à douille, ou syphon, terminer en décorant avec le reste des noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette