Mousse de roquefort
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 10 cerneaux de noix
- 125 g de mascarpone
- 2 blancs d'oeuf
- 25 g de roquefort
Recette
Etape : 1
Concasser les noix assez finement, monter les blancs en neige ferme, écraser le roquefort avec une fourchette, ajouter le mascarpone, jusqu"à lobtention d'une pate homogène, ajouter délicatement les blans d'oeufs.
Etape : 2
répartir la moitié des noix dans des cuillères (type cuillère apéritif), les garnir avec la préparation dans une poche à douille, ou syphon, terminer en décorant avec le reste des noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette