Marbré black and white
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs
- 1 pot de sucre
- 0.5 pots de crème liquide
- 1.5 pots de farine
- 1 pot de fécule de maïs
- 1 sachet de levure
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Verser dans un récipient le yaourt, les oeufs, le sucre et la crème. Mélanger bien.
Etape : 2
Ajouter la farine, la maïzena et la levure. Mélangez de nouveau.
Etape : 3
Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).
Etape : 4
Séparer la préparation en 2.
Etape : 5
Faite fondre séparément les chocolats.
Etape : 6
Ajouter un chocolat à une préparation et l'autre, à l'autre préparation.
Etape : 7
Verser ces 2 préparations par couches successives dans un moule à cake.
Etape : 8
Mettez au four pendant 40 min. Pour savoir si le gâteau est cuit, la pointe d'un couteau doit ressortir de celui-ci intacte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette