Marbré black and white

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Marbré black and white

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 2 oeufs
  • 1 pot de sucre
  • 0.5 pots de crème liquide
  • 1.5 pots de farine
  • 1 pot de fécule de maïs
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Verser dans un récipient le yaourt, les oeufs, le sucre et la crème. Mélanger bien.

Etape : 2

Ajouter la farine, la maïzena et la levure. Mélangez de nouveau.

Etape : 3

Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).

Etape : 4

Séparer la préparation en 2.

Etape : 5

Faite fondre séparément les chocolats.

Etape : 6

Ajouter un chocolat à une préparation et l'autre, à l'autre préparation.

Etape : 7

Verser ces 2 préparations par couches successives dans un moule à cake.

Etape : 8

Mettez au four pendant 40 min. Pour savoir si le gâteau est cuit, la pointe d'un couteau doit ressortir de celui-ci intacte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette