Tarte aux carambar facon Coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux carambar facon Coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 20 carambars©
  • 1 briquette de crème fraîche liquide
  •  Smarties

Recette

Etape : 1

préchauffer le four a thermostat 7 pendant 1/4d'heure.

Etape : 2

mettre la pâte au four et la sortir une fois dorée. ( attention, elle peut gonfler à la cuisson, veillez donc à la percer au préalable, ou à percer les bulles pendant la cuisson)

Etape : 3

pendant ce temps, faire fondre les carambars dans une casserole avec la briquette de crème fraiche liquide.( vous pouvez rajouter de la crème fraiche si vous ressentez trop le gout du caramel)

Etape : 4

une fois le caramel fondu avec la crème et la pate cuite, incorporez, le caramel fondu sur la pâte.

Etape : 5

laissez refroidir la tarte d'abord a température ambiante, puis la mettre au frigo jusqu'au dessert ... (ou du goûter).. ajouter au dernier moment les friandises de décoration de votre choix et régalez vous...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette