Gâteau moelleux aux marrons, chocolat et rhum

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau moelleux aux marrons, chocolat et rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 petit pot de crème de marron
  • 100 g de chocolat
  • 80 g de beurre

Recette

Etape : 1

fondre le chocolat et le beurre Ajouter les 3 jaunes;la creme de marrons,la farine et le rhum;melanger,monter les blancs en neige et melanger delicatement le tout beurrer et fariner un moule et cuire à 190 c 15min puis descendre la temperature à 175c pendant 15min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette