Tarte à l'ananas et au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à l'ananas et au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 ananas
  • 3 oeufs
  • 100 g de cassonade
  • 100 g de beurre
  • 2 cuillères de crème fraîche
  • 2 cuillères de rhum

Recette

Etape : 1

- Préchauffer le four à 190°C (th 5-6)

Etape : 2

- Mélanger le sucre, le beurre, les oeufs entiers ainsi que le rhum

Etape : 3

- Etaler la pâte puis la garnir du précédent mélange

Etape : 4

- Couper l'ananas en rondelles puis ôter la partie ferme située au centre

Etape : 5

-Disposer les rondelles

Etape : 6

- Faire cuire 40 min en surveillant tout de même la cuisson

Etape : 7

- Déguster la bien froide

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette