Tarte à l'ananas et au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 ananas
- 3 oeufs
- 100 g de cassonade
- 100 g de beurre
- 2 cuillères de crème fraîche
- 2 cuillères de rhum
Recette
Etape : 1
- Préchauffer le four à 190°C (th 5-6)
Etape : 2
- Mélanger le sucre, le beurre, les oeufs entiers ainsi que le rhum
Etape : 3
- Etaler la pâte puis la garnir du précédent mélange
Etape : 4
- Couper l'ananas en rondelles puis ôter la partie ferme située au centre
Etape : 5
-Disposer les rondelles
Etape : 6
- Faire cuire 40 min en surveillant tout de même la cuisson
Etape : 7
- Déguster la bien froide
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette