Crêpes froides roulées au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes froides roulées au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 2 crêpes
  • 50 g de chocolat au lait
  • 50 g de chocolat blanc
  • 2 feuilles de gélatine
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Les égoutter et les presser.

Etape : 2

Faire fondre séparément les chocolats; au bain-marie ou au four à micro-ondes.

Etape : 3

Chauffer la moitié de la crème et y fondre une feuille de gélatine.

Etape : 4

Incorporer l'un des chocolats fondus.

Etape : 5

Placer au frais.

Etape : 6

Faire pareil avec le deuxième chocolat fondu.

Etape : 7

Laisser les deux préparations de chocolats au frais durant 15 à 30 min jusqu'à ce que les chocolats soient figés.

Etape : 8

Tartiner d'une bonne couche chacune des crêpes avec un des chocolats.

Etape : 9

Rouler les crêpes en les serrant. Remettre 5 min au frais.

Etape : 10

Faire des tronçons de 2 cm avec les crêpes au chocolat.

Etape : 11

Dresser sur les assiettes en alternant les crêpes au chocolat.

Etape : 12

Bonne cuisine et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette