Gâteau allégé au chocolat et jus de pomme

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau allégé au chocolat et jus de pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 120 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 0.5 verres de pomme
  • 0.5 sachets de levure
  • 3 cuillères à café de farine

Recette

Etape : 1

_ faire fondre le chocolat avec le jus de pomme

Etape : 2

_ séparez les blancs des jaunes et réserver

Etape : 3

_ mettre dans le mélange chocolat les jaunes et le sucre et la farine ainsi que la levure

Etape : 4

_ battre les blancs en neige

Etape : 5

_ ensuite incorporer les blancs délicament dans le mélange chocolaté

Etape : 6

_ faire cuire à 180° tout en suveillant et la cuisson change en fonction du moule utilisé

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette