Gâteau allégé au chocolat et jus de pomme
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 120 g de chocolat noir
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 0.5 verres de pomme
- 0.5 sachets de levure
- 3 cuillères à café de farine
Recette
Etape : 1
_ faire fondre le chocolat avec le jus de pomme
Etape : 2
_ séparez les blancs des jaunes et réserver
Etape : 3
_ mettre dans le mélange chocolat les jaunes et le sucre et la farine ainsi que la levure
Etape : 4
_ battre les blancs en neige
Etape : 5
_ ensuite incorporer les blancs délicament dans le mélange chocolaté
Etape : 6
_ faire cuire à 180° tout en suveillant et la cuisson change en fonction du moule utilisé
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette