Tranches dorées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 croissants
- 2 blancs d'oeuf
- 1 verre de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Coupez vos viennoiseries en tranches d'un cm environ.
Etape : 2
Montez les blancs en neige ferme et ajoutez-y le sucre.
Etape : 3
Etalez vos blancs sur les tranches et mettez à four bas (150°) pendant 1 heure environ.
Etape : 4
Laissez refroidir et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette