Tranches dorées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tranches dorées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 croissants
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 verre de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Coupez vos viennoiseries en tranches d'un cm environ.

Etape : 2

Montez les blancs en neige ferme et ajoutez-y le sucre.

Etape : 3

Etalez vos blancs sur les tranches et mettez à four bas (150°) pendant 1 heure environ.

Etape : 4

Laissez refroidir et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette