Verrine lactée aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de crème chantilly
- 1 melon
- 12 cuillères de crème fraîche
- 2 cuillères de chocolat en poudre
- 2 kiwis
- 6 morceaux de biscuit
Recette
Etape : 1
Il faut 6 petites tasses à café.
Etape : 2
1-Découper grossièrement des morceaux de melon de panama et déposez-les au fond de la tasse. Rajouter une couche de chantilly. Faites de même pour chaque tasse. Si vous devez attendre entre deux étapes, méttez les tasses au réfrigirateur pour empêcher la chantilly de retomber.
Etape : 3
2-Dans un grand bol, mélanger la crème fraiche et le chocolat en poudre, rajouter un peu de chantilly pour enlever l'amertume. Déposer une couche du mélange ainsi obtenu dans la tasse.
Etape : 4
3-Rajouter le Pims.
Etape : 5
4-Epluchez le kiwi et coupez-le en tranches que vous déposerez dans les tasses pour recouvrir le Pims.
Etape : 6
5-Recouvrez de chantilly et méttez au réfrigirateur.
Etape : 7
6-Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette