Gâteau aux fruits jaunes et aux pignons.

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux fruits jaunes et aux pignons.

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 2 sachets de levure
  • 100 g de sucre roux
  • 25 g de pignons
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 15 cl d'huile d'arachide
  • 2 pommes
  • 2 poires

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure, le sucre roux, le sel puis les œufs, le lait et pour finir l’huile.

Etape : 3

Ajouter les pignons, les morceaux de pommes et les morceaux de poires.

Etape : 4

Verser dans un moule rond, beurré et fariné.

Etape : 5

Enfourner 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette