Gâteau aux fruits jaunes et aux pignons.
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 2 sachets de levure
- 100 g de sucre roux
- 25 g de pignons
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 30 cl de lait
- 15 cl d'huile d'arachide
- 2 pommes
- 2 poires
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure, le sucre roux, le sel puis les œufs, le lait et pour finir l’huile.
Etape : 3
Ajouter les pignons, les morceaux de pommes et les morceaux de poires.
Etape : 4
Verser dans un moule rond, beurré et fariné.
Etape : 5
Enfourner 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette