Mousse légère aux fraises Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 10 cl de lait
- 1 paquet de fraises tagada®
- 8 blancs d'oeuf
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettre le lait dans une casserole et y faire fondre les fraises Tagada ® tout en remuant sans cesse.
Etape : 2
Laisser tiédir mais pas refroidir pour éviter que le mélange ne redevienne solide.
Etape : 3
Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Etape : 4
Mettre les 2 jaunes d’œufs dans le mélange fraise/lait , bien mélanger.
Etape : 5
Incorporer délicatement les blancs dans le mélange fraise/lait,bien mélanger.
Etape : 6
Remplir 6 belles coupes à glace, mettre au frigo au moins 4h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette