Crème dessert avocat banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 1 avocat
- 50 ml de jus d'orange
- 2 biscuits
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 yaourt nature
- Sucre glace
- 1 petite cuillère d'extrait de vanille liquide
- Vermicelles
Recette
Etape : 1
1)dans un blender mettre :
Etape : 2
- les deux bananes coupées en rondelle,
Etape : 3
-l'avocat coupé en morceau,
Etape : 4
-2 biscuits grossièrement cassés
Etape : 5
-50 ml de jus d'orange
Etape : 6
- un yaourt nature 125g
Etape : 7
-3 cuillères à soupe de jus de citron
Etape : 8
-une cuillère à café d'extrait de vanille liqude
Etape : 9
2) mixer le tout jusqu'à obtention d'une crème lisse et onctueuse sans morceau.
Etape : 10
3) gouter et rajouter selon votre goût du sucre glace jusqu'au goût souhaité moi j'en rajoute à 70 g.MIXER de nouveau pour mélanger le sucre.
Etape : 11
4) c'est pret! verser la préparation dans de jolies coupes à dessert ou verrines et disposer sur le dessus des vermicelles colorés un petit biscuit"palmier" et un petit parapluie en papier pour la déco.
Etape : 12
5) se régaler!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette