Crème dessert avocat banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème dessert avocat banane

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 1 avocat
  • 50 ml de jus d'orange
  • 2 biscuits
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 yaourt nature
  •  Sucre glace
  • 1 petite cuillère d'extrait de vanille liquide
  •  Vermicelles

Recette

Etape : 1

1)dans un blender mettre :

Etape : 2

- les deux bananes coupées en rondelle,

Etape : 3

-l'avocat coupé en morceau,

Etape : 4

-2 biscuits grossièrement cassés

Etape : 5

-50 ml de jus d'orange

Etape : 6

- un yaourt nature 125g

Etape : 7

-3 cuillères à soupe de jus de citron

Etape : 8

-une cuillère à café d'extrait de vanille liqude

Etape : 9

2) mixer le tout jusqu'à obtention d'une crème lisse et onctueuse sans morceau.

Etape : 10

3) gouter et rajouter selon votre goût du sucre glace jusqu'au goût souhaité moi j'en rajoute à 70 g.MIXER de nouveau pour mélanger le sucre.

Etape : 11

4) c'est pret! verser la préparation dans de jolies coupes à dessert ou verrines et disposer sur le dessus des vermicelles colorés un petit biscuit"palmier" et un petit parapluie en papier pour la déco.

Etape : 12

5) se régaler!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette