Croustillant aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 pommes
- 4 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 1 cuillère à soupe d'amande
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Cannelle
- Raisins secs
Recette
Etape : 1
Peler les pommes et les couper en morceaux. les disposer dans un plat allant au four, parsemer de cannelle en poudre, ajouter des raisins secs selon les goûts
Etape : 2
Dans une casserole chauffée à feu moyen, mélanger le sucre, les amandes et les flocons d'avoine (on peut augmenter les quantités pour la même quantité de fruits si on veut un dessert très sucré) et mélanger sans cesse jusuq'à ce que le sucre fonde, se lie avec le reste et que les ingrédients commencent à durcir et coller entre eux.
Etape : 3
Recouvrir les fruits avec le mélange équitablement.
Etape : 4
Cuire à 160° le temps que les pommes ramolissent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette