Croustillant aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croustillant aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 4 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • 1 cuillère à soupe d'amande
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  •  Cannelle
  •  Raisins secs

Recette

Etape : 1

Peler les pommes et les couper en morceaux. les disposer dans un plat allant au four, parsemer de cannelle en poudre, ajouter des raisins secs selon les goûts

Etape : 2

Dans une casserole chauffée à feu moyen, mélanger le sucre, les amandes et les flocons d'avoine (on peut augmenter les quantités pour la même quantité de fruits si on veut un dessert très sucré) et mélanger sans cesse jusuq'à ce que le sucre fonde, se lie avec le reste et que les ingrédients commencent à durcir et coller entre eux.

Etape : 3

Recouvrir les fruits avec le mélange équitablement.

Etape : 4

Cuire à 160° le temps que les pommes ramolissent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette