Pains perdus de maman

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pains perdus de maman

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pains perdus
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 20 cl de lait
  • 6 biscottes
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Versez le lait dans une casserole, faite le chauffer a feu doux.

Etape : 2

Pendant ce temps prenez une poele mettez une noix de beurre (pour éviter que les pains perdus collent) et faite chauffer la poele a feu doux.

Etape : 3

Ensuite quand le lait est chaud prenez un pain perdu à la fois et trempez le dans le lait 5 a 10 secondes. (Attention pas trop longtemps sinon ils risquent de casser.)

Etape : 4

Puis sortez les du lait et mettez les sur la poele.

Etape : 5

N'oubliez pas de les retourner!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette