Pains perdus de maman
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pains perdus
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 20 cl de lait
- 6 biscottes
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Versez le lait dans une casserole, faite le chauffer a feu doux.
Etape : 2
Pendant ce temps prenez une poele mettez une noix de beurre (pour éviter que les pains perdus collent) et faite chauffer la poele a feu doux.
Etape : 3
Ensuite quand le lait est chaud prenez un pain perdu à la fois et trempez le dans le lait 5 a 10 secondes. (Attention pas trop longtemps sinon ils risquent de casser.)
Etape : 4
Puis sortez les du lait et mettez les sur la poele.
Etape : 5
N'oubliez pas de les retourner!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette