Délice miel-avoine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice miel-avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 70 g de farine
  • 3 oeufs
  • 0.25 l de lait
  • 50 g de miel

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, verser la farine en puit et ajouter les oeufs. Lorsque le tout a été mélangé, délayer avec le lait. Enfin ajouter le miel.

Etape : 2

Dans une poêle, sur feux doux, mettre une cuillerée de pâte et l'étaler afin d'avoir une galette épaisse d'un centimètre ou deux. Lorsque le dessous de celle-ci est cuit, la plier en deux. L'extérieur sera cuit alors que le milieu restera fondant.

Etape : 3

Servir immédiatement. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette