Délice miel-avoine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 70 g de farine
- 3 oeufs
- 0.25 l de lait
- 50 g de miel
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, verser la farine en puit et ajouter les oeufs. Lorsque le tout a été mélangé, délayer avec le lait. Enfin ajouter le miel.
Etape : 2
Dans une poêle, sur feux doux, mettre une cuillerée de pâte et l'étaler afin d'avoir une galette épaisse d'un centimètre ou deux. Lorsque le dessous de celle-ci est cuit, la plier en deux. L'extérieur sera cuit alors que le milieu restera fondant.
Etape : 3
Servir immédiatement. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette