Brownie au chocolat blanc et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 180 g de chocolat blanc
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine
- 60 g d'amande
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Couper le chocolat blanc et le beurre en morceaux dans une casserole.
Etape : 2
Faire fondre à feu doux et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 3
Dans un saladier, mettre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Battre au fouet.
Etape : 4
Ajouter le mélange beurre/chocolat et la moitié des amandes effilées.
Etape : 5
Incorporer peu à peu la farine.
Etape : 6
Beurrer et fariner un moule.
Etape : 7
Verser la préparation, puis disposer le reste des amandes effilées sur le dessus.
Etape : 8
Faire cuire 30 à 40 min à 170°C (thermostat 5/6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette