Brownie au chocolat blanc et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownie au chocolat blanc et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 180 g de chocolat blanc
  • 100 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine
  • 60 g d'amande
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Couper le chocolat blanc et le beurre en morceaux dans une casserole.

Etape : 2

Faire fondre à feu doux et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 3

Dans un saladier, mettre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Battre au fouet.

Etape : 4

Ajouter le mélange beurre/chocolat et la moitié des amandes effilées.

Etape : 5

Incorporer peu à peu la farine.

Etape : 6

Beurrer et fariner un moule.

Etape : 7

Verser la préparation, puis disposer le reste des amandes effilées sur le dessus.

Etape : 8

Faire cuire 30 à 40 min à 170°C (thermostat 5/6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette