Pizza aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 parts
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 330 g de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- Sel
- 250 g de beurre
- 150 g de sucre
- 150 g de sucre roux
- 0.5 cuillères à café d'extrait de vanille
- 2 oeufs
- 180 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Préchaufer le four a 190°C ;Dans une jatte, tamiser la farine ,le bicarbonate et le sel;Dans une autre jatte,battre le beurre en crème avec les sucres à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélane blanchisse;Ajouter l'extrait et les oeufs , et battre jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.;Sans cesser de battre, ajouter le mélange a base de farine et les pépite de chocolat .
Etape : 2
;Répartir la préparation obtenue dans un grand moule à pizza ;Cuire au four 20-25 min jusqu'à ce que la pizza soit légérement dorée;Laisser refroidir complétement dans le moule ;Couper en quartiers.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette